Блог

Я Виктор.  Поступил с диагнозом – диабет. На фоне одной таблетки деабетона – сахар 13,5, а давление 140. Трофическая язва на пальце.После лечения, 20 января, деабетон не принимаю, сахар 7,0, давление 120, язва закрылась.
20.01.10.

 Пройдя курс лечения в этом санатории, хочу выразить свою благодарность всему коллективу, во главе которого много лет стоит Надежда Николаевна. За их понимание, умение не только лечить, но и умение выслушать и услышав, правильно построить лечение.  Как и многие из нас, я приехала со многими проблемами, как арт.  давление, избыток веса, заболевание суставов ног и рук, не говоря о внутренних органов: почки, печень, застой желчи. В данный момент я чувствую  себя как  много лет назад, молодой и здоровой.

Давление по прибытию было 160, сейчас 115. Суставы не болят, спокойно делаю приседания.  Печень была увеличена и забита, после чистки печени вышли все шлаки и не только; что только не вышло оттуда, даже поражаюсь, как я все это носила в себе. То, что я хотела получить здесь, я сполна получила и очень довольна достигнутым эффектом. То лечение, которое проводят здесь может оценить только тот человек,  у которого действительно  есть проблемы со здоровьем  и ,которому эти проблемы устранили. Еще раз спасибо!

Мамырова Бакытгуль .      24.12.11.

Находился на оздоровлении с 06 по 15.12.2012. Только за первые 5 дней серьезно снизился вес на 10 килограмм! Рекомендую строго выполнять все предписания врачей.  А самое главное – стремление и оздоровлению организма.

Позитивный настрой!

Приезжаю в лечебницу им. Жалыбина  в третий раз. Ежегодно снижение моего веса составляет 9-10 кг.  При этом соответственно наблюдается снижение давления, нормализуется сахар. А очищение от шлаков само за себя говорит.

Выражаю благодарность коллективу лечебницы

С уважением Марат!  15.12.2012.

Сегодня закончилось наше пребывание в этом прекрасном лечебном учреждении. Мы, это Оспанова Канесгуль из города Алматы и Диденко Надежда из города Есик, с чувством огромной благодарности хотим сказать, Светлая Память Николаю Федоровичу и долгие годы жизни его помощникам за то, что сумели открыть такую замечательную лечебницу.

Как жаль потерянное время и средства на лечение в разных клиниках, результат от которых был в пределах 5% от того, что мы получили здесь.

Такие тяжелые болезни как остеоартроз и гонатроз, полиартрит не только перестали беспокоить, но и пошли на снижение.

Канесгуль сюда вошла с тростью, а выходит домой без нее, ходит ровно и красиво.  У Надежды перестали болеть и ныть суставы. После чистки снизился вес, самочувствие прекрасное и это все благодаря чуткому и внимательному отношению персонала.

08.04.2014.

М. А. 9 лет. Дочка страдала с 3 лет атопическим дерматитом, поллинозом, бронхиальной астмой. Лечилась в комплексах  Алматы, Москвы. Стационарно пролечилась 21 день в клинике Сеченова в гастроэнтерологическом отделении. Но сильный зуд, который она расчесывала до крови, не проходил. И только здесь, в Клинике Жалыбина, уже на третий день лечения все прошло. Просто чудо! Большое спасибо! И низкий поклон Вам, дорогие мои спасители! Успехов и удачи!

Август 2014

Исмагулова Тамара Николаевна 1955 г. р,  г. Алматы.

Я прошла лечение в ЛОК им. Жалыбина с 15 октября по 24 октября.

Приехала с высоким давлением 150/100, болью в суставах, с остеохондрозом, бронхитом и большим желанием очистить организм и бросить курить! Стаж курения более 35 лет.

Сегодня я уезжаю домой – давление 120/80, причем стабилизировалось и держится на этом уровне уже 7 дней, суставы не болят, свободно поднимаюсь и спускаюсь по лестнице. Это фантастика, так как у меня инфекционный полиартрит с 14 лет.  И суставы болят, можно сказать,  всю жизнь.  Для меня это такой результат, о котором я даже и не мечтала!  Бронхит прошел на 6 день!

Ужасный кашель меня больше не беспокоит. Помогли мне и с остеохондрозом – кручу головой во все стороны, а раньше не могла оглянуться назад – было больно.

На третий день пребывания в лечебнице у меня пошел песок из почек – это подтвердило УЗИ.

Надежда Викторовна назначила пить почечный сбор, и мне стало легче. По приезду домой сделаю еще раз УЗИ, чтобы убедиться очистились ли почки до конца. Вот и еще одна проблема, которую устранили в этом чудесном доме!

Да, это действительно дом, гостеприимный, с ласковыми и добрыми хозяевами.

Уезжаю с чувством глубокой благодарности и признательности всему коллективу лечебницы  во главе с Жалыбиной Надеждой Николаевной.

За 10 дней лечения не выпила ни одной таблетки, принимала ванны, массажи, очищение печени, кишечника и желчных путей, пила сборы – вот и все! А результат превзошел все ожидания!!!

Да, я же бросила курить! Это моя большая победа над собой.

Всему коллективу огромное спасибо, ваше позитивное настроение, профессионализм и ваша человеческая доброта делают свое дело – люди выздоравливают, даже те, у которых не оставалось надежды.

24.10.2014

Я, Сулейменова Айгуль Мансуровна, приехала с диагнозом артериальное давление 180/120. Постоянно принимала таблетки, состояла на учете. Вторичная миокардиодистрофия – т. е. сердце большое. Камни в желчном пузыре и почках.  До приезда сюда я была на УЗИ в центре «Сункар.»  Узнав заключение УЗИ, врач запретил мне ехать в лечебницу им. Жалыбина, а назначил мне операцию. Мы с моей сестрой приехали в ЛОК им. Жалыбина 10.01.15. На тот  момент я представляла из себя толстую неуклюжую женщину с весом 110кг при росте 164 и давлением 180/110. Выпив стакан «мертвой» воды, мое давление понизилось до 110/80. После чистки печени у меня вышло очень много желчи , на глазах стал меняться цвет кожи, побелели глаза, похудела, кишечник стал работать.

Спасибо большое коллективу, что лечат не тела, а души людей.

18.01.2015

Приехали 10.05 по 19.05.15г. У Марии был застой желчи, сахар, сидела на инсулине.  Все дни жила без инсулина и без  таблеток. Очень нужное и полезное лечение.

У Мадины  тоже диабет второго типа. На ночь инсулин 20,  здесь ни разу не было причины колоть.  Потеряла  в весе 6 кг, очень довольна. Персонал очень грамотный и расторопный.  Желаю процветания в вашем полезном деле.

 19.05.2015

Лечились в августе 2017г.  Приехали с мужем.  У меня был дисбактериоз, а у мужа гипертония.  В процессе лечения получили очень хорошие результаты ; на третий день дисбактериоз у меня почти прошел. Муж все 10 дней обходился без таблеток, снимающих давление, оно было  в пределах нормы.

 Хочется выразить благодарность Наталье Николаевне и Надежде Николаевне, а так же всем сотрудникам.

Таблетки не помогали,  а капилляротерапия, индивидуальное траволечение и естественное разжижение крови дали положительный результат.

С уважением, Михаил и  Татьяна.

13.08.2017г.

Врачи мне ставили диагнозы, но они были не столь значительны, чтобы умирать.  Но я угасала с каждым днем.   Случайно  узнала про лечебницу им. Жалыбина, на чудо не рассчитывала, но всё же решила съездить.

Здесь мне сделали В.Р.Т. и сказали, что у меня аскаридоз.  После лечения мне показалось, что я заново родилась на свет, и мне снова захотелось жить.

Без таблеток и инъекций у меня исчезли боли в суставах, нормализовалось давление и сахар в крови, восстановилась микрофлора кишечника, я похудела. Сюда я приезжаю уже 3 года подряд.  Спасибо  всему мед. персоналу.

Иванова Валентина Анатольевна.

14.08.2017г.

Я, Завьялова Валентина Николаевна, 66 лет.  Инвалид второй группы с 1994 года после тяжелой травмы (автокатастрофа) с ушибом головного мозга и уже начался отек, левосторонний порез, перенесла 6 операций.

  1. 1978г. – мастоидит левого уха.
  2. 1988г. – удаление молочной доли левой груди (киста).
  3. 1992г. – Базилиома на лбу, 60 грей облучений в институте онкологии.
  4. 2003г. – половая операция – удалена матка с шейкой и яичками.
  5. 2006г. – удалено 3 грыжи на шейном отделе позвоночника, в настоящее время грыжа 8 мм в крестцово поясничном отделе и множество протрузий позвоночника, артрит и артроз суставов, а мелких деформация.
  6. 2012г. – полосовая операция – удалена щитовидная железа (киста размером с яйцо).
  7. 2013г.- инфаркт миокарда.

В настоящее время киста, множество кист в почке. Сахарный диабет второго типа, гипертония.  Эрозийный гастрит, вообще ЖКТ с врожденной патологией.  Дивертикул 12-ти перстной кишки. Деформация желчного пузыря и желчных проходов, отсюда застой желчи и холецистолитиаз , холецистит, панкреатит. Отеки  постоянно, даже после мочегонного.  В связи с таким состоянием здоровья я регулярно прохожу курсы лечения в санаториях.

Я поняла, что цвет лица стал бледным, появились пятна на теле и нужно все выводить из организма, чистить. Стала искать, где это можно сделать. Случайно нашла лечебно-оздоровительный комплекс им.  Жалыбина. Приехала с небольшой надеждой на помощь с двумя пакетами таблеток.

Меня встретили радушно, сразу окружили заботой и вниманием, посоветовали не принимать таблетки. Без одной таблетки через сутки у меня исчезли отеки, и я впервые за несколько лет увидела свои кости на ногах. Обратила внимание, что язык стал розовый, нет белого налета, четко выражен рельеф. Кожа после ванн и обёртываний стала бархатной, даже пятна побледнели.  Сахар снизился до 5,3.  Давление нормализовалось. Похудела на 3,5 кг. Чувствую себя бодро и легко! Желаю всем того же.            «Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков и недугов» и эти люди здесь – замечательный коллектив, возглавляемый Надеждой Николаевной. С огромным уважением и благодарностью В.Н. Завьялова.

Россия г. Саратов     28.08.17г.